O Amino 2222 Original auxilia no programa de condicionamento físico do atleta, aumentando a retenção de nitrogênio em um nível mais elevado que o de outras formas do concentrado de proteínas.
Este sistema é um processo revolucionário onde ocorre a interação com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), forma livre e ligação de peptídeos hidrolizados enzimaticamente.
O resultado é "Proteína Líquida de Alto Valor Biológico". Uma dose de AMINO 2222 possui proteína em sua melhor forma de absorção.
O Amino 2222 Original é intensificado pelo sistema de energia cinética hidroalfa que inclui vitaminas do complexo-B, ácido fólico e outros nutrientes. A cinética hidroalfa é um processo de suporte vital , que auxilia o organismo na produção de energia e na maior utilização dos aminoácidos e dos carboidratos.
O Amino 2222 Original com perfil de aminoácidos que consta na tabela de informações nutricionais ocorre naturalmente nas matérias-primas.
Este sistema é um processo revolucionário onde ocorre a interação com aminoácidos de cadeia ramificada (BCAAs), forma livre e ligação de peptídeos hidrolizados enzimaticamente.
O resultado é "Proteína Líquida de Alto Valor Biológico". Uma dose de AMINO 2222 possui proteína em sua melhor forma de absorção.
O Amino 2222 Original é intensificado pelo sistema de energia cinética hidroalfa que inclui vitaminas do complexo-B, ácido fólico e outros nutrientes. A cinética hidroalfa é um processo de suporte vital , que auxilia o organismo na produção de energia e na maior utilização dos aminoácidos e dos carboidratos.
O Amino 2222 Original com perfil de aminoácidos que consta na tabela de informações nutricionais ocorre naturalmente nas matérias-primas.
Como Usar
Como um suplemento dietético, consumir 2 cápsulas antes e após o treinamento, ou como dirigido por um médico ou nutricionista licenciado.Dados nutricionais em 1 Comprimidos:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Valor do investimento:R$70,00 Reais (150 Caps) Valor do Investimento:R$120,00 Reais (300 Caps) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário